지회 활동 사진을 보내주세요^^ > 공지사항

공지사항
 한국대학생불교연합회

공지사항

지회 활동 사진을 보내주세요^^

페이지 정보

작성자 대불련알리미 작성일10-01-14 21:05 조회21,862회 댓글0건

본문

전국에 계시는 법우여러분 안녕하세요^^

각 지회에서 활발하고 멋있게 활동하고 있는 사진을 보내주세요!!

2월에 제작 예정인 새내기 홍보용 리플렛에 각 지회별 활동 사진을 이용하려고 합니다!

각 지회의 법우님들께서는 꼭!!!!!! 보내주시기 바랍니다>_<

사진첩 폴더에 지회활동에 관련된 게시판을 만들테니까 거기에 올려주시면 감사하겠씁니다^^

사진을 올리실 때에는 500kb이상의 용량을 가진 사진들을 주로 올려주세요!!!

사진을 올리시기 힘드시면 아래의 메일로 보내주셔도 되요^^

ilovekbuf@hanmail.net

나날히 좋은날 되소서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(03144) 서울 종로구 우정국로 67 4층 402호T. 02)732-0239 / 739-0913F. 02)732-0240E-mail: ilovekbuf@hanmail.net