2012-지금 나는 행복합니다 > 사진

갤러리
 한국대학생불교연합회

사진

2012-지금 나는 행복합니다

페이지 정보

작성자 진욱 작성일12-02-13 10:32 조회3,871회 댓글1건

본문

_()_

삼보에 예 하옵고
....

친애하는
대불련 여러분들 계신 곳 사방팔방을 향해 삼배를 올리옵니다

늘 그러하듯
자신에게 있는 복이 무엇인가를 가늠하는 일은 빼놓고
없는 복만을 찾아서 나는 복이 없는 사람이라는 자탄을 하는 우리들의 모습을

'나는 지금 행복 합니다' 라는
가르침을 통해 새삼 복된 사람들이라는 걸 알게 해 주신 부처님께

_()()()_

모일때 그러하듯 잘 회향들은 하시었는지

금새 석종사 도량에서 다시 보고푼 얼굴들로 정이 들어 버렸답니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

진욱님의 댓글

진욱 작성일

사진을 한번 클릭하면 큰사진으로 볼수가 있습니다......

(03144) 서울 종로구 우정국로 67 4층 402호T. 02)732-0239 / 739-0913F. 02)732-0240E-mail: ilovekbuf@hanmail.net