2010 템플스테이 9 - 석종사 전경 > 사진

갤러리
 한국대학생불교연합회

사진

2010 템플스테이 9 - 석종사 전경

페이지 정보

작성자 대불련알리미 작성일10-04-02 17:04 조회5,542회 댓글0건

본문

템플스테이를 다녀 오신 법우님들은 그당시를 추억해 보세요^^
혹 안타깝게 못 가신 법우님들은 사진을 통해서나마 함께 공유해 주세요^^
Ps) 사진이 조금 안티 스럽게 나왔더라도 악의 또는 고의는 없음을 적시하는 바 입니다. 웹진의 사진이 조금 정형화된 사진이라면 이곳의 사진은 즐거워 보이는 법우들의 모습을 최대한 담고자 했습니다.
이번에는 석종사 전경을 담아 봤습니다. 아직 초 봄이어서인지 앙상한 나뭇가지들이 많네요. 26일 템플스테이 첫날 석종사 인근 사과나무 등에는 눈꽃이 피어 있었답니다. 25일 눈이 왔었다고 하더군요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(03144) 서울 종로구 우정국로 67 4층 402호T. 02)732-0239 / 739-0913F. 02)732-0240E-mail: ilovekbuf@hanmail.net